понедельник, 20 мая 2019 г.

Окрыляющее настроение...

Всем привет. Начинаю активно зазывать ЛЕТО! Пока что оно, правда спрятано  за семью замками непогоды и порывов холодного ветра в одной их белорусских деревень, где я сейчас нахожусь, но ведь придет же...

Предлагаю немножечко  подсмотреть в замочную скважину нашего воображения и представить на минуточку, сколько чудесных и волшебных моментов  приготовила нам  новая пора года - ЛЕТО с его пряным запахом скошенной травы или  неустанным шумом моря и криком чаек над головой.  Я мечтаю и о первом, и о  втором варианте).

Свою замочную скважину сделала в качестве Приглашенного дизайнера   по прекрасному заданию от  блога Секрет Вдохновения  с их невероятной доской вдохновения. 
В качестве ОЭ у меня здесь  разливы ржавчины от алкогольных чернил,  квадратная баночка для основы и сама дверная скважинка с ключиком.
В работе использовала мою любимую бирюзовую цветовую гамму с помощью красок WizzArt,  алкогольные чернила Ranger, полимерные детали, незаменимый чипборд от lazerscrap.by, цветной песок Антрацит от Фабрики Декора и мою новую любовь - кракелюрный лак-акцент Капучино от  Скрап Эго. Я просто влюбилась в эти трещинки, как бы банально это не звучало).
Поделюсь своим микс-медийным вдохновением в  майской Галерее от Фабрики Декора.

В задании от Евгении Курдибановской "А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА",  где ОЭ - КРЫЛЬЯ.

 В майской галерее от Steampunk Challenges

Ну, и напоследок в задании от ILoveScrap с умопомрачительными разводами на доске 
Заходите в гости в мои соц сети
Всем крылатого настроения!

3 комментария:

Яна комментирует...

Шикарная работа! Спасибо что творите вместе с нами! С уважением, блог Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской.

klistersøster комментирует...

Thank you for sharing with us at SanDee&amelie's Steampunk Challenges. Your mixed media box with keyhole for imaginative visions is beautifully decorated. Love your turquoise tones. Hugs, Susan

Татьяна (Tatochka) комментирует...

Шикарная работа!!!!!!!
Спасибо от блога "Скрапбукинг с Евгенией Курдибановкой".