воскресенье, 18 марта 2018 г.

ЛЮБОВЬ В ВОЗДУХЕ- ЭТО ВСЕ ВЕСНА!

     Всем доброй ночи.  Очень хочу успеть в последний вагон  по творческому  заданию СКАНДИНАВСКИЙ СТИЛЬ от блога ART-PIASKOWNICA . Я его как увидела,  сразу решила поучаствовать. Вот, собственно , их доска.




     Скандинавский стиль мне очень нравится. Именно  по его канонам я хочу обустроить наш с мужем будущий дом, в который, я надеюсь, мы когда-нибудь переедем. А пока - лишь имитация)).  Вообще, в последнее время я очень полюбила домики в любом их  представлении- будь то картинки, будь то фигурки. Ну прям милота-не-могу. 

     Представляю вам свои домики- нежно-весенние,  с чарующими, еще не смелыми трелями весенних птичек, парящими в небе. "ЛЮБОВЬ В ВОЗДУХЕ" - гласит надпись на одной из заготовок.




    Это не простые домики, а карандашницы, чтобы придать заготовкам помимо красоты еще и практичность, за что огромное спасибо моему мужу-  все  выпилил  и просверлил мне, как надо. Может, когда хочет...



     Покрашены заготовки в одной из декупажных техник, с которыми меня ознакомила моя художница-сестра. Короче, я всех напрягла))).  Но результатом очень довольна.

    Скажу честно-я влюбилась в эти домики, работа вроде и простая, но такая милая сердцу, и сделанная на одном дыхании.   Хочется натворить еще много-много такой милоты!

     Весна, наверное, все же наступает, господа)!

     Всем буду очень благодарна за комментарии! Сладких снов!

Отправить комментарий