вторник, 14 июня 2016 г.

Фляжка для мужа, полимерная глина

Всем доброго дня! Хочу представить Вашему вниманию фляжку, декорированную полимерной глиной в технике имитации кожи.

Фляжку делала для мужа своего любимого. Он у меня в последнее время рыбалкой увлекся. Вот все ходил-ходил за мной..."Ну, сделай фляжку, ну сделай фляжку"-просил каждый день. А фляжка-то  непростая- раза в два по объему больше,чем обычная. И где он такую откопал???  В общем- работы было на две ночи, но результатом осталась почти довольна, учитывая, что раньше  ничего подобного не делала). Это лицевая сторона фляги с изображением ОКУНЯ.




А это вид сзади со своеобразной градуировкой рыбацкого счастья) Ну, муж так захотел))) Только  про изображенного КАРАСЯ, который изначально был ОКУНЕМ, сказал, что на окуня не очень смахивает-у него, видите ли, туловище более округлое, да и плавники по-другому выглядят, так что пусть КАРАСЕМ будет.... Ну, КАРАСЬ ТАК КАРАСЬ)))))



Пока ее делала, думала, что сама скоро рыбаком-ботаником стану)), пока всех этих рыбок выучила и некоторые тонкости в их лепке.
 
Изображение РЫБАКА и одна надпись на декоре выполнены с помощью штампов для скрапбукинга


Самую главную рыбку, да и всех остальных тоже  вылепливала сама...






Процесс меня , конечно, очень увлек. И глины пошло, кстати, не так уж и много. Вот, думаю, это ж сколько рыбы меня ждет с улова да под эту фляжечку!!!!) буду приправами запасаться... А пока первый  ЛИНЬ с открытия сезона, пойманный моим мужем-любимычем)


 Спасибо, что заглянули!






Отправить комментарий